Biscotti morbidi all’arancia.

Biscotti morbidi all’arancia.
I Biscotti all’arancia sono dolcetti di pasta frolla buonissimi,dall’inconfondibile profumo d’arancia e dalla consistenza così friabile che si sciolgono letteralmente in bocca.Si preparano in pochi minuti e in altrettanti pochi minuti finiscono! Provateli!

Ingredienti

  • 300 gr farina 00
  • 100 gr zucchero
  • 100 gr margarina vegetale
  • 1 uovo
  • 1 pizzico sale
  • 1 arancia navel(succo + scorza)
  • 1/2 bustina lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

Mettere in una ciotola il burro a pomata insieme allo zucchero e la buccia dell’arancia.
Mescolare il tutto con le fruste elettriche
Aggiungere il succo dell’arancia e l’ uovo, mescolare ancora.
Aggiungere farina, il lievito,il sale e mescolare fino ad ottenere un impasto modellabile e piuttosto appiccicoso.
Prendere l’impasto,avvolgetelo nella pellicola e lasciate riposare in frigo un’oretta.
Formare quindi tante palline con l’impasto passandole nello zucchero a velo.
Distribuire i biscotti su una teglia con carta forno.
Infornare in forno preriscaldato a 180°statico per circa 15/20 min.
Lasciare freddare e trasferire su un piatto.

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