Le lasagne si possono farcire con una varietà di ingredienti. Mi mancava il condimento con il pesto e quindi l’ho voluto provare. Molto delicata e non appesantisce. Ve la consiglio vivamente!
Ingredienti per 1 persona
- 4 fogli di pasta fresca
- 100 gr di pesto pronto
- 6 fettine di provola
- 30 g di parmigiano grattugiato q.b.
Per la besciamella
- 500 ml di latte
- 50 ml di olio
- 50 gr di farina
- noce moscata q.b
- sale q.b
Procedimento
- Besciamella: scaldare il latte. In una seconda casseruola fondere il burro,poi unire la farina la noce moscata e un po di latte.
- Mescolare per evitare i grumi e diluire con il latte caldo. Cuocere la besciamella sul fuoco mescolando fino a farla addensare.
- Salare,pepare.
- Comporre le lasagne alternando le sfoglie di pasta,besciamella,pesto,formaggio grana e provola fino esaurimento degli ingredienti.
- Cuocere 180°/200°C per 20-30 minuti.
Provate molte tue ricette tutte buonissime complimenti
Grazie mille Carmen per essere passata. Sono felice che le mie ricette ti sono piaciute.
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