lasagne al pesto e provola dolce

lasagne al pesto e provola dolce.
Le lasagne si possono farcire con una varietà di ingredienti. Mi mancava il condimento con il pesto e quindi l’ho voluto provare. Molto delicata e non appesantisce. Ve la consiglio vivamente!

Ingredienti per 1 persona

  • 4 fogli di pasta fresca
  • 100 gr di pesto pronto
  • 6 fettine di provola
  • 30 g di parmigiano grattugiato q.b.

Per la besciamella

  • 500 ml di latte
  • 50 ml di olio
  • 50 gr di farina
  • noce moscata q.b
  • sale q.b

Procedimento

  1. Besciamella: scaldare il latte. In una seconda casseruola fondere il burro,poi unire la farina la noce moscata e un po di latte.
  2. Mescolare per evitare i grumi e diluire con il latte caldo. Cuocere la besciamella sul fuoco mescolando fino a farla addensare.
  3. Salare,pepare.
  4. Comporre le lasagne alternando le sfoglie di pasta,besciamella,pesto,formaggio grana e provola fino esaurimento degli ingredienti.
  5. Cuocere 180°/200°C per 20-30 minuti.
Precedente Riso con avocado e gamberetti. Successivo Biscotti morbidi all'arancia.

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