Questa tipologia di biscotti possono essere mangiati tranquillamente dai diabetici e da coloro che sono a dieta.
Ingredienti
- 500 g mandorle
- 4 albumi
- 120 g di stevia (oppure 120 g di zucchero di canna)
- 2 scorze di limone grattugiate bio
- 2 cucchiai di gocce di cioccolato
Procedimento
Prima di tutto ho acceso il forno a 150°C.
Ho tritato le mandorle finemente con un frullatore fino a ridurle in farina.
In una ciotola ho versato le mandorle,la stevia,il limone grattugiato,le gocce di cioccolato e ho mescolato con un cucchiaio.
Ho montato leggermente gli albumi e ho impastato il tutto con le mani.
Ho formato tante palline e poi con i rebbi di una forchetta ho schiacciato leggermente.
Ho rivestito una teglia di carta forno e ho disposto i biscotti uno a fianco all’altro.
Ho infornato e lasciato cuocere per circa 10-15 minuti,fino a doratura.