Ingredienti
- 8 uova
- 2 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di parmigiano
- 2 zucchine grigliate
- 100 g prosciutto cotto
- 6 fette di sottilette
- sale
- pepe
- menta
Procedimento
Come fare il rotolo di frittata al forno.
Mettete in una ciotola le uova con latte, parmigiano, sale, pepe….
Montate con la forchetta fino a far amalgamare tutti gli ingredienti.
Versate il composto in una teglia rotonda di 24 cm ricoperta di carta da forno ed infornate la frittata a 180° cuocete per 15 minuti o fino a che il composto si sarà addensato.
Capovolgete la frittata su un piano ricoperto con la pellicola e aggiungete le sottilette e le zucchine grigliate, ricoprite poi con prosciutto cotto.
Arrotolate aiutandovi con la pellicola.
Poi avvolgete il rotolo di frittata nella pellicola, e lasciatelo rassodare.
Riprendete il rotolo e tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore, servite il rotolo di frittata al forno.