Filetti di merluzzo in crosta è un ottimo e veloce secondo a cui non si può rinunciare in quanto ricchi di ferro,iodio,omega3.Se un ingrediente ha tutte queste caratteristiche bisogna trovare il modo per gustarselo
appieno. 😛
Ingredienti
- 3 filetti medi di merluzzo
- 20 grammi di mandorle dolci
- 10 g di pinoli
- erba cipollina q.b.
- 4 fette biscottate integrali
- pepe
- 1 spicchio d’aglio
- sale
- olio evo
- curcuma
- paprika
- 2 pomodori secchi
Procedimento
Prendiamo il mixer e tritiamo grossolanamente pinoli,fette biscottate ai cereali,pomodori secchi,erba cipollina,pepe,aglio e mandorle.
Passiamo ai filetti di merluzzo;
che andremo a massaggiare con sale pepe,curcuma,paprika e olio,quindi adagiamo i filetti in una piccola teglia e cospargiamo con il tritato che avete ottenuto.
Un filo d’olio abbondante.
Inforniamo a 250°C per circa 15 minuti e il filetto merluzzo in crosta è pronto.