Filetti di merluzzo in crosta

Filetti di merluzzo in crosta.
Filetti di merluzzo in crosta è un ottimo e veloce secondo a cui non si può rinunciare in quanto ricchi di ferro,iodio,omega3.Se un ingrediente ha tutte queste caratteristiche bisogna trovare il modo per gustarselo
appieno. 😛

Ingredienti

  • 3 filetti medi di merluzzo
  • 20 grammi di mandorle dolci
  • 10 g di pinoli
  • erba cipollina q.b.
  • 4 fette biscottate integrali
  • pepe
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • olio evo
  • curcuma
  • paprika
  • 2 pomodori secchi

Procedimento

Prendiamo il mixer e tritiamo grossolanamente pinoli,fette biscottate ai cereali,pomodori secchi,erba cipollina,pepe,aglio e mandorle.
Passiamo ai filetti di merluzzo;
che andremo a massaggiare con sale pepe,curcuma,paprika e olio,quindi adagiamo i filetti in una piccola teglia e cospargiamo con il tritato che avete ottenuto.
Un filo d’olio abbondante.
Inforniamo a 250°C per circa 15 minuti e il filetto merluzzo in crosta è pronto.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Baccalà con sponsali alla pugliese. Successivo Rigatoni al rugù bianco con macinato e verdure.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.