Ingredienti
- 1kg di filetto di cernia
- 6 fettine di pane di semola di grano duro o quello che preferite
- 3 uova
- olive denocciolate q.b.
- provola q.b.
- sale rosa q.b
- pepe q.b
- 50 g parmigiano
- 6 foglie di menta
- pangattato q.b.
Procedimento
Cuoci il filetto nel forno a microonde o a vapore per circa 15 minuti,dopodiché lascialo raffreddare.
Strizza il pane che hai ammollato nel latte, aggiungilo al pesce,alle uova,al sale, alla menta,al parmigiano,al pepe e al pan grattato q.b.
Sminuzza il tutto fino a diventare una poltiglia.
Taglia solo una parte dell’oliva,(vedi foto) posiziona al centro il dadino della scamorza.
Preleva il quantitativo necessario per realizzare le polpette,inserisci l’oliva al centro e poi chiudi la polpetta.
Preparate in una padella antiaderente con all’interno olio extravergine d’oliva e friggi le polpette fino a doratura.
Taglia le patate a fettine e friggile.
Il fish and chips sono pronti.Servile calde.