L’abuso di caffè può provocare dei disturbi al nostro organismo.
Con il caffè al ginseng tutto questo non succede in quanto tutto il corpo beneficia dei vantaggi terapeutici ed energizzanti del Ginseng: rende l’individuo vigile fin dalle prime ore del mattino e facilita la digestione.
Ingredienti
- 1 l di latte di soia e orzo
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero di canna
- 80 g di maizena
- 2 quadrati di cioccolato fondente
- caffè ginseng solubile
- stampini
Procedimento
Stemperate là maizena con cinque cucchiai di latte caldo onde evitare eventuali grumi.
Battete i 4 tuorli con lo zucchero e il caffè jensen, versate nel latte caldo.
Amalgamate bene.
A questo punto potete portare di nuovo sul fornello e cuocete fino a che la crema non si addensa.
Preparate gli stampini di vostro gradimento,nel mio caso mi sono munita di stampini di alluminio a forma di conchiglia,quindi versate la crema all’interno e lasciate raffreddare.
Capovolgete all’interno di un piattino da portata.
Come ultima fase aggiungete le cose le gocce di cioccolato per decorazione.