Budino al ginseng e cioccolato.

Il ginseng è una perfetta bevanda energetica per chi ama il caffè.Aggiungendo la polvere ottenuta dalla radice di Ginseng al caffè,se ne può prolungare l’effetto energetico,fin dall’antichità,il “ginseng”è stato accettato come un’efficace risorsa di energia naturale estratta da una pianta. Il caffè al Ginseng ha uno squisito ed esuberante aroma ed è facile da preparare.
L’abuso di caffè può provocare dei disturbi al nostro organismo.
Con il caffè al ginseng tutto questo non succede in quanto tutto il corpo beneficia dei vantaggi terapeutici ed energizzanti del Ginseng: rende l’individuo vigile fin dalle prime ore del mattino e facilita la digestione.

Ingredienti

 

  • 1 l di latte di soia e orzo
  • 4 tuorli
  • 100 g di zucchero di canna
  • 80 g di maizena
  • 2 quadrati di cioccolato fondente
  • caffè ginseng solubile
  • stampini

 

Procedimento

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Fate bollire il latte sul fornello spegnete.
Stemperate là maizena con cinque cucchiai di latte caldo onde evitare eventuali grumi.
Battete i 4 tuorli con lo zucchero e il caffè jensen, versate nel latte caldo.
Amalgamate bene.
A questo punto potete portare di nuovo sul fornello e cuocete fino a che la crema non si addensa.IMG_1410


Preparate gli stampini di vostro gradimento,nel mio caso mi sono munita di stampini di alluminio a forma di conchiglia,quindi versate la crema all’interno e lasciate raffreddare.IMG_1420
Capovolgete all’interno di un piattino da portata.
Come ultima fase aggiungete le cose le gocce di cioccolato per decorazione.IMG_1455

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Enjoy con Lucy!!

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