Dessert alla panna yogurt e fragole.

Il dessert perché vi propongo oggi è un dolce last minute.
Potete realizzarlo in 10 minuti circa.
Avendo congelato la frutta come: ciliegie, fragole e le more di gelso, e’ venuta fuori questa idea che vi propongo.
Dessert ideale da realizzare se arrivano ospiti all’improvviso e non sapete che dolce offrire.
Questo è il mio suggerimento molto veloce ma altrettanto gustoso e farete un figurone con i vostri ospiti.

 

Ingredienti

  • 100 grammi di yogurt vegetale
  • 400 g di panna vegetale già zuccherata
  • 300 grammi di fragole
  • biscottini per decorazione
  • 3 cucchiai di miele

Procedimento

Scongelate le fragole,IMG_1520

mettetele nel frullatore insieme allo yogurt e miele,frullate il tutto. risulterà un una crema abbastanza liquida.IMG_1522


Montate la panna ;IMG_1527e a filo versate il frullato con lo yogurt nella planetaria nel vassoio della planetaria la panna prenderà assumerà un colore della fragola molto tenue.IMG_1541
Prelevate con una della paletta e mettetela nella sac a Poche quindi, prendete i contenitori e riempite.
Decorate con il biscottino e frutta.IMG_1544

Enjoy con Lucy!!

Precedente Involtini di melanzane Successivo Budino al ginseng e cioccolato.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.