Potete realizzarlo in 10 minuti circa.
Avendo congelato la frutta come: ciliegie, fragole e le more di gelso, e’ venuta fuori questa idea che vi propongo.
Dessert ideale da realizzare se arrivano ospiti all’improvviso e non sapete che dolce offrire.
Questo è il mio suggerimento molto veloce ma altrettanto gustoso e farete un figurone con i vostri ospiti.
Ingredienti
- 100 grammi di yogurt vegetale
- 400 g di panna vegetale già zuccherata
- 300 grammi di fragole
- biscottini per decorazione
- 3 cucchiai di miele
Procedimento
mettetele nel frullatore insieme allo yogurt e miele,frullate il tutto. risulterà un una crema abbastanza liquida.
Montate la panna ;e a filo versate il frullato con lo yogurt nella planetaria nel vassoio della planetaria la panna prenderà assumerà un colore della fragola molto tenue.
Prelevate con una della paletta e mettetela nella sac a Poche quindi, prendete i contenitori e riempite.
Decorate con il biscottino e frutta.