Servono pochi ingredienti per realizzare questo magnifico dolce.
Come sempre ho voluto differenziarmi creando uno zuccotto super colorato,bello da guardare,ottimo da gustare!
Ingredienti
- 300 gr di pan di stelle biscotti
- savoiardi q.b.
- 500 ml di panna da montare
- 1 bustina di vanillina
- 400 gr di Philadelphia
- caffè decaffeinato q.b.
- 150 g farina di cocco
Procedimento
- Procuratevi una bull di vetro, foderatela con la pellicola in modo tale che si stacchi nel momento in cui andrete rovesciare lo zuccotto.
- Montate la panna zuccherata insieme alla vanillina,una volta che sarà a neve ferma, aggiungete la philadelphia,amalgamate a velocità bassa con le fruste elettriche e mettete da parte in frigo.
- Cominciate a bagnare i biscotti pan di stelle nel caffè in modo leggero e seguiamo la forma della bull arrotondata,ricoprite tutta la superficie.
- Farcite con il primo strato di panna montata e Philadelphia;
dopodichè bagnate e sistemate i savoiardi e ricoprite con altra crema. - Procedete cosi fino ad esaurimento degli ingredienti.(dipende dalla grandezza della bull di vetro.)
- Per velocizzare la decorazione potete mettere lo zuccotto in freezer.
- Decoratelo con le stelline di pasta di zucchero e la panna con il colorante da voi preferito.
Enjoy con Lucy!!