Vi è mai capitato di avere in mente la forma di un biscotto e poi dopo la cottura si presenta in maniera diversa, è il caso di questi biscotti che hanno assunto la forma classica di un bignè ma non ha niente a che fare con la classica lavorazione del bignè.
Per questa ragione che ho coniato il nome biscotti bignè.
- Ingredienti
- 450 g di farina del tipo 1
- 4 albumi
- 2 cucchiai di dolcificante liquido o stevia
- 50 ml di olio d’oliva
- La buccia grattugiata di 2 limoni bio
- 1 punta di chiodi di garofano triturati.
100 ml di latte di mandorla - 1 bustina di ammoniaca
- farina di cocco disidratato q.b.
Procedimento
In una Boulle di vetro metti la farina,gli albumi e l’ammoniaca sciolta nel latte e tutti gli altri ingredienti.
Amalgama tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido.
Forma delle palline da 35/36 grammi l’una, dopodiché in un altro piattino passa le palline nel cocco disidratato.
Prepara la placca con la carta forno e Informa a 180° per circa 10-15 minuti circa.
Infine,ho decorato con uno un po di marmellata light e cacao amaro.
Enjoy con Lucy!!