Torta fredda con gelée di pesche noci

Torta fredda  con  gelée alle pesche noci.
Nel reparto dolciumi dei supermercati, sono venduti i tanto apprezzati“preparati per torte fredde”!
Vi garantisco che la preparazione di questa torta fredda è più facile che mai e in più gusterete un torta con ingredienti scelti da voi.

INGREDIENTI:
per la gelée

  • 500gr di polpa di pesche noci
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 2 cucchiai di stevia

Procedimento per la gelée

Tagliare a pezzi piccoli le pesche,ridurre in una purea in un frullatore insieme alla stevia,il succo di limone.
Prelevare mezzo bicchiere del frullato di pesca e scaldare nel microonde per un minuto.
A questo punto aggiungere la colla di pesce ammollata e mescolare senza lasciare i grumi.
Foderare uno stampo di 18 cm con la pellicola quindi versa il frullato di pesca
Mettere in freezer per almeno un ora.
Per la farcia

  • 500 gr di panna fresca non zuccherata da montare (rigorosamente fredda da frigorifero)
  • 500 g di mascarpone
  • 500 g di ricotta
  • 4 cucchiai  di stevia
  • 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
    Per la base
  •  200 g di oro saiwa
  • 200 g di di datteri

PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere la panna fredda in frigo.
Tritare i biscotti  con  i datteri.
Ricoprire la base di uno stampo a cerniera da 26 cm e riponi in frigo x 30 min.
Mettere in ammollo in acqua fredda dieci grammi di colla di pesce e tieni da parte.
In una ciotola frulla la ricotta,il mascarpone,l’estratto di vaniglia e la stevia.
Con un frullino poi aggiungere alla crema la panna liquida  e la colla di pesce precedentemente sciolta in cinquanta millilitri di panna tolta dal totale; incorporare per bene al composto.
Versare  la metà  della crema sulla base biscottata.
Poi al centro posizionare la gelée di pesche e ricoprire il tutto con la restante crema.
Livellare per bene  la torta, portare  in freezer per un ora.
Decorare a piacere.

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