Nel reparto dolciumi dei supermercati, sono venduti i tanto apprezzati“preparati per torte fredde”!
Vi garantisco che la preparazione di questa torta fredda è più facile che mai e in più gusterete un torta con ingredienti scelti da voi.
INGREDIENTI:
per la gelée
- 500gr di polpa di pesche noci
- 8 g di gelatina in fogli
- 2 cucchiai di stevia
Procedimento per la gelée
Tagliare a pezzi piccoli le pesche,ridurre in una purea in un frullatore insieme alla stevia,il succo di limone.
Prelevare mezzo bicchiere del frullato di pesca e scaldare nel microonde per un minuto.
Foderare uno stampo di 18 cm con la pellicola quindi versa il frullato di pesca
Mettere in freezer per almeno un ora.
Per la farcia
- 500 gr di panna fresca non zuccherata da montare (rigorosamente fredda da frigorifero)
- 500 g di mascarpone
- 500 g di ricotta
- 4 cucchiai di stevia
- 2 cucchiaini di estratto di vaniglia
Per la base - 200 g di oro saiwa
- 200 g di di datteri
PROCEDIMENTO
Per prima cosa mettere la panna fredda in frigo.
Tritare i biscotti con i datteri.
Ricoprire la base di uno stampo a cerniera da 26 cm e riponi in frigo x 30 min.
Mettere in ammollo in acqua fredda dieci grammi di colla di pesce e tieni da parte.
In una ciotola frulla la ricotta,il mascarpone,l’estratto di vaniglia e la stevia.
Con un frullino poi aggiungere alla crema la panna liquida e la colla di pesce precedentemente sciolta in cinquanta millilitri di panna tolta dal totale; incorporare per bene al composto.
Versare la metà della crema sulla base biscottata.
Poi al centro posizionare la gelée di pesche e ricoprire il tutto con la restante crema.
Livellare per bene la torta, portare in freezer per un ora.
Decorare a piacere.