Marmellata di albicocche miele e zafferano

Questo è periodo di frutta di stagione in gran quantita e quando non avete la marmellata per la vostra colazione,vi consiglio di fare questa ricettina semplice e veloce ma tanto supergolosa.
L’accostamento delle albicocche con lo zafferano è stata una genialata.

INGREDIENTI

  • 500 g di albicocche
  • 1 mela golden
  • Succo e scorza di un Limone bio
  • 100 g di miele
  • 1 cucchiaino di dolcificante liquido
  • 2 bustine di Zafferano

PROCEDIMENTO
Marmellata di albicocche
Per prima cosa lavate le albicocche eliminate il nocciolo.
Mettete la frutta nel boccale del bimby,ho aggiunto il limone e la scorza,il miele,il dolcificante e lo zafferano.
Ho selezionato il bimby a vel.5 per 8 minuti.
Ho Impostato il bimby a vel.1 per 28 minuti,varoma vel 1.
A fine cottura versate la vostra marmellata nei barattoli,capovolgete e coprite con un canovaccio fino a raffreddamento.
Un volta aperto il barattolo va conservata in frigo e consumato nel giro di una decina di giorni,se dura!😜

Precedente "Cookie dough”torta proteica senza cottura. Successivo Torta fredda con gelée di pesche noci

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.