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Cheesecake ai quattro cioccolati

Cheesecake ai quattro cioccolati.
Questa cheesecake è una torta fatta di una base di biscotti e quattro mousse budinose preparate con quattro tipi di cioccolato, panna, latte e gelatina per addensare, un dolce semplicissimo e goloso.

Ingredienti

  • 4 bustine tortagel
  • 350 g (tipo Pan di Stelle)
  • biscotti al cioccolato
  • 120 g margarina vegetale
  • 300 g cioccolato fondente
  • 300 g cioccolato al latte
  • 300 g cioccolato bianco
  • 300 g di cioccolato bianco x i frutti di bosco
  • 200 g di frutti di bosco surgelati
  • 800 g panna liquida per dolci
  • 800 g latte

Come procedere:
Ridurre in briciole i biscotti; quindi,in una ciotola,mescolarle accuratamente con la margarina vegetale.
Foderare con questo composto la base di una teglia a cerniera per dolci a forma di cuore oppure circolare.
Portare i frigo a raffreddare.
Preparare gli strati
Per prima cosa cuocere in un pentolino i frutti di bosco per dieci /quindici minuti a fiamma moderata.
Poi prendere un colino a maglie fitte e fare colare il liquido ottenuto aiutandovi con un cucchiaio.Il succo ricavato andrà a colorate lo strato al cioccolato bianco ai frutti.
Tagliare a pezzettini trecento grammi di cioccolato fondente.
In un pentolino Aggiungere 200 g di latte, 200 g di panna non montata e 1 bustina di tortagel:
Fare sciogliere il cioccolato mescolando di continuo a fiamma bassa.(Non portare a bollore)
Versare il composto sulla base di biscotti e rimettere in frigorifero per 10 minuti.
Ripetere il procedimento per lo strato al cioccolato latte,poi quello ai frutti di bosco e infine quello bianco.
Il tempo di preparazione di ogni strato è sufficiente a far condensare lo strato precedente.
Una volta completata lasciare riposare in freezer.Decorare a piacere.
Non resta che assaggiare questa creazione.
Enjoy con Lucy

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