Va be,questa torta io ci metto pochissimo per prepararla, in cinque minuti in tutto,a parte la cottura.
- 3 mele golden
- 1 arancia navel
- 300 g farina integrale
- 2 cucchiai di dolcificante liquido senza aspartame
- 3 uova
- 100 g olio di oliva
- 60 ml acqua
- 1 bustina lievito in polvere per
dolci - 1/2 cucchiaino di cannella
PREPARAZIONE
Iniziate a lavare e sbucciare le mele per poi tagliarle a pezzettoni grandi.
Passate all’arancia.
Affettate a metà per togliere poi i semi all’interno,la
buccia va lasciata, fate anche questa a pezzettoni.
Mettete l’arancia e la mela nel mixer e frullate.
Mettete nella purea le uova e mixate per pochi secondi.
A questo punto aggiungete il dolcificante,la cannella,
l’acqua,olio di oliva,la farina e il lievito.
Mixate ancora una volta.
Sistemate il composto in uno stampo dal diametro di 24 cm cosparso di olio e farina,poi aggiungete i pezzettoni delle due mele ed infornate in forno preriscaldato statico a 160° per 55 min circa.
Enjoy con Lucy!!
Questa torta di mele e arancia mi sembra molto deliziosa ,ma vorrei sapere per favore posso rimpiazzare il dolcificante con il zucchero? E quanta dose ? Il forno statico non c’è,che temperatura a quello normale ? Sarei molto grata di una risposta,e grazie in anticipo .Con tanta stima saluti Carla Vittoria
Ciao,Vittoria.Per la dose di questa torta potresti utilizzare 180 grammi di zucchero,poi dipende dai gusti.La temperatura standar per cuocere una torta è di 160 gradi.Fai sempre la prova stecchino.Grazie per essere passata dal mio blog.