Torta di mele e arancia frullata integrale e senza zucchero

Torta di mele e arance frullate, integrale e senza zucchero.
Va be,questa torta io ci metto pochissimo per prepararla, in cinque minuti in tutto,a parte la cottura.

  • 3 mele golden
  • 1 arancia navel
  • 300 g farina integrale
  • 2 cucchiai di dolcificante liquido senza aspartame
  • 3 uova
  • 100 g olio di oliva
  • 60 ml acqua
  • 1 bustina lievito in polvere per
    dolci
  • 1/2 cucchiaino di cannella

PREPARAZIONE


Iniziate a lavare e sbucciare le mele per poi tagliarle a pezzettoni grandi.
Passate all’arancia.
Affettate a metà per togliere poi i semi all’interno,la
buccia va lasciata, fate anche questa a pezzettoni.
Mettete l’arancia e la mela nel mixer e frullate.
Mettete nella purea le uova e mixate per pochi secondi.
A questo punto aggiungete il dolcificante,la cannella,
l’acqua,olio di oliva,la farina e il lievito.
Mixate ancora una volta.
Sistemate il composto in uno stampo dal diametro di 24 cm cosparso di olio e farina,poi aggiungete i pezzettoni delle due mele ed infornate in forno preriscaldato statico a 160° per 55 min circa.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Torta di ricotta e gocce di cioccolato Successivo Plumcake alle carote, albumi,yogurt e cocco

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.