Torta al cuore di mascarpone e marmellata di cedro.

Torta al cuore di mascarpone e marmellata di cedro.
Salve amiche.
Voglio parlarvi di alcuni prodotti Made in Sud esattamente realizzati dall’azienda Chesud.
In questo caso ho realizzato una torta con la marmellata di cedro.
Vi assicuro che quando ho aperto i vasetti si sentiva
la loro bontà conservando il sapore originale.


ingredienti

  • 4 uova
  • Marmellata di cedro http://www.chesud.it/
  • 400 g di mascarpone
  • 150 di zucchero
  • 350 di farina 0
  • 50 g di fecola di patate
  • un pizzico di sale
  • Buccia grattugiata un limone
  • 250 g di latte
  • 90 di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci.

Procedimento per la crema
Mescolare in una ciotola il mascarpone e la marmellata di cedro.


Mettere il beccuccio con il foro grande nella sacca a poche, versate all’interno la crema.
Mettere in frigo.
Montare le uova con lo zucchero, unire il latte, olio e un pizzico di sale, quando si sarà formato un impasto spumoso,unire la farina e il lievito.
Mescolare per bene.
Versare nello stampo la metà dell’impasto,dopodiché
con l’aiuto della la sac a poche, mettere al centro la crema al mascarpone,ciambella al cioccolato con un cuore di mascarpone aggiungere il resto del composto coprendo completamente;
altrimenti in cottura potrebbe fuoriuscire.
Infornare a 180C° per 30/ 35 minuti.Fare la prova stecchino.
Enjoy con Lucy!!

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