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Tiramisù alle fragole in Coppa.

Tiramisù alle fragole in Coppa.
Il tiramisu’ in coppa e’ la versione monoporzione diversa dal
classico in quanto non ho utilizzato il mascarpone(buonissimo)una versione altrettanto valida.
Il procedimento che spiegero’di seguito consente di realizzare un tiramisù in coppe monoporzione,pronte da servire…

Ingredienti

  • 500 g di Savoiardi
  • 100 g farina di cocco
  • 500 g di fragole frullare ( per la bagna)
  • 150 g di zucchero semolato
  • 1 scatola di cioccolato amaro in polvere
  • caffè solubile q.b.
  • 500 g panna fresca da montare
  • 50 g di Zucchero a velo
  • 200 g formaggio spalmabile

Procedimento

Prima di tutto frullate le fragole con lo zucchero per poter inzuppare i savoiardi.
Montate la panna nella planetaria,aggiungete il formaggio spalmabile e cinquanta grammi di zucchero a velo, dividete il composto,in una parte coloratela con il succo delle fragole,e l’altra parte la lasciate neutra.
Mescolate la farina di cocco con cacao il amaro.
Tutti gli ingredienti sono pronti per poter essere assemblati.
Procuratevi le coppette di vetro e cominciate a fare il primo strato con la panna,poi inzuppate i savoiardi e così via….
Lasciare riposare un’ora e più in frigo,dopodichè il dolce può essere degustato.

Enjoy con Lucy!!

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