Il pesce spada è secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile!perfetto per una cena saporita,meglio ancora se accompagnato con il pane abbrustolito.
- 600 g di tranci di pesce spada
- olio extra vergine di oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 250 g di pomodorini maturi
- 4 cucchiai di capperi
- origano q.b.
- sale
- pepe q.b.
- 1 limone bio affettato
Preparazione
Metto alla base di una padella antiaderente l’olio e l’aglio,le fettine del limone,posiziono il pesce spada,poi condisco con i pomodori,i capperi e l’origano.Aggiungo mezzo bicchiere di acqua e copro con il coperchio a spiffero e cuocio a fuoco medio per 15 minuti o finché il pesce risulterà ben compatto..
Aggiusto il pesce spada con sale e pepe.
Servo il pesce spada con bruschette di pane perché la scarpetta sarà la parte migliore!
Buonissima questa ricetta!
Ottimo questo spada. E questa ricetta e quella che preferisco.
Anch’io .Adoro il pesce spada…