Pesce spada in umido.

Pesce spada in umido.
Il pesce spada è secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile!perfetto per una cena saporita,meglio ancora se accompagnato con il pane abbrustolito.

 

 

  • 600 g di tranci di pesce spada
  • olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • 250 g di pomodorini maturi
  • 4 cucchiai di capperi
  • origano q.b.
  • sale
  • pepe q.b.
  • 1 limone bio affettato

Preparazione

Metto alla base di una padella antiaderente l’olio e l’aglio,le fettine del limone,posiziono il pesce spada,poi condisco con i pomodori,i capperi e l’origano.Aggiungo mezzo bicchiere di acqua e copro con il coperchio a spiffero e cuocio a fuoco medio per 15 minuti o finché il pesce risulterà ben compatto..
Aggiusto il pesce spada con sale e pepe.
Servo il pesce spada con bruschette di pane perché la scarpetta sarà la parte migliore!

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