Molti dei miei piatti partono da una base,poi la fantasia e un po d’intuito mi permette di aggiungere gli ingredienti extra.Questo è un esempio…
https://www.youtube.com/watch?v=NRO9YoGkShQ&feature=youtu.be
Ingredienti x 4 persone
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- 400 g di pennette rigate
- 2 bicchieri di salsa pomodoro
- 4 pomodori grossi maturi
- 1 spicchio d’aglio
- 200 g di stracchino
- 1 mazzetto di rucola fresca
- sale
- pepe
- olio evo
Preparazione
Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata x le penne.
Intanto preparate il sugo di pomodoro.Nel frullatore mettiamo i quattro pomodori freschi,la rucola,l’aglio,un pizzico di zucchero,poi saliamo e pepiamo.
Frulliamo.Il pesto va messo in un pentolino insieme ai due bicchieri di salsa di pomodoro a cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo prendiamo la rucola e con lama di un coltello la tritiamo sommariamente.Quando il sugo e la pasta saranno pronti spegnete,scolate.
Aggiungiamo lo stracchino e il sugo,facciamolo amalgamare finchè avrà assunto una consistenza cremosa.
Impiattiamo,diamo una spolverata di rucola fresca tritata e una dadolata di pomodoro fresco e di stracchino.
Buon Appetito !!