Penne al pomodoro con stracchino e rucola fresca.

Penne al pomodoro con stracchino e rucola fresca.
Molti dei miei piatti partono da una base,poi la fantasia e un po d’intuito mi permette di aggiungere gli ingredienti extra.Questo è un esempio…

Ingredienti x 4 persone

    • 400 g di pennette rigate
    • 2 bicchieri di salsa pomodoro
    • 4 pomodori grossi maturi
    • 1 spicchio d’aglio
    • 200 g di stracchino
    • 1 mazzetto di rucola fresca
    • sale
    • pepe
    • olio evo

Preparazione

Mettiamo sul fuoco una pentola di acqua salata x le penne.
Intanto preparate il sugo di pomodoro.Nel frullatore mettiamo i quattro pomodori freschi,la rucola,l’aglio,un pizzico di zucchero,poi saliamo e pepiamo.
Frulliamo.Il pesto va messo in un pentolino insieme ai due bicchieri di salsa di pomodoro a cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo prendiamo la rucola e con lama di un coltello la tritiamo sommariamente.Quando il sugo e la pasta saranno pronti spegnete,scolate.
Aggiungiamo lo stracchino e il sugo,facciamolo amalgamare finchè avrà assunto una consistenza cremosa.
Impiattiamo,diamo una spolverata di rucola fresca tritata e una dadolata di pomodoro fresco e di stracchino.
Buon Appetito !!penne

Enjoy con Lucy!!

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