Se cercate una torta gustosa e leggera per colazione e merenda state leggendo l’articolo giusto. Di torte di mele ne preparo veramente tante ed in varie versioni perché in casa piace molto, specialmente a colazione ed io preferisco non fare mancare questa delizia salutare.
Ingredienti
- 300 g di farina integrale
- 2 mele
- 2 uova
- 60 g di zucchero di canna
- 70 g di miele
- 120 ml di olio di semi
- 250 g di yogurt
- 100 g di farina di cocco
- 1 bustina di lievito
Procedimento
Montate le uova con lo zucchero e il miele.
Unite l’olio e lo yogurt.
In ultimo aggiungete poco alla volta la farina setacciata con il lievito e la farina di cocco.
Foderate uno stampo a ciambella di circa 26 cm versateci dentro il composto e sistemate le mele una sovraposta all’altra.
Cuocete in forno a 180° per 45 minuti.
Osservate che contrasto di colori!!