Mattonella alla mousse di caffè e latte condensato

Mattonella alla mousse di caffè e latte condensato.
Mattonella alla mousse di caffè

  • 96 biscotti orosaiwa
    Per la crema
  • 500 ml di panna vegetale
  • 3 cucchiai di caffè solubile
  • 1 tubo di latte condensato
  • 50 ml di latte

Per la bagna

  • 200 ml di latte
  • 3 cucchiai di caffè solubile
  • Per la finitura
  • cacao amaro q.b.
  • granella di pistacchi q.b.

In una ciotola a bordi alti mescolare il latte condensato insieme al caffè solubile e cinquanta millilitri di latte.
Montare la panna fredda in un contenitore con le fruste e versare al suo interno a filo il latte condensato il caffè
solubile che precedentemente si era mescolato,fino ad ottenere una crema omogenea.
Una volta ottenuta la crema, disporre su un vassoio rettangolare il primo strato di dodici biscotti inzuppati nel latte e nel caffè,spalmare sopra tre cucchiai colmi di crema,livellare e continuare così fino all”ottavo strato.
Ricoprire con il resto della crema la mattonella.
Cospargere col cacao e granella di pistacchi.
Fare riposare in frigorifero, meglio se tutta la notte,il giorno dopo è ancora più buona.

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