“Cookie dough”torta proteica senza cottura.

“Cookie dough” torta proteica senza cottura.
Per chi come me ama stare in cucina mantenendosi in forma e stare attenti alla linea e al contempo assaporare dolci accessibili nelle giuste quantità, sembra difficile, eppure si può.
Avete mai sentito parlare del “cookie dough”senza cottura?
È una torta fredda con ingredienti proteici quali: avena,mandorle,burro di arachidi,semi di chia,caffè solubile,miele,Yogurt A zero grassi il tutto dolcificato con il miele di tiglio offerto dall’azienda Vis Jam…
"Cookie dough”proteica senza cottura.

10 porzioni
Tot kcal 260 per fetta
Ingredienti

  • 240 fiocchi d’avena
  • 500 g di yogurt Fage Total 0% Grassi
  • 100 g di burro di arachidi
  • 80 g di mandorle tostate
  • 20 g di semi di chia3 cucchiai di miele VisJam
  • 1 Cucchiaio di dolcificante liquido tic
  • 5 g di caffè solubile
  • 30 g di gocce di cioccolato

Procedimento
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti previsti dalla ricetta,

dopodiché rivestite un uno stampo a cerniera da centimetri 20 con carta forno alla base e intorno ai bordi.
Versate l’impasto all’interno, livellate bene e ponete la teglia in freezer per un’ora.
Passato il tempo necessario, sformate la torta fredda e decorate con gocce di cioccolato.

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