Per chi come me ama stare in cucina mantenendosi in forma e stare attenti alla linea e al contempo assaporare dolci accessibili nelle giuste quantità, sembra difficile, eppure si può.
Avete mai sentito parlare del “cookie dough”senza cottura?
È una torta fredda con ingredienti proteici quali: avena,mandorle,burro di arachidi,semi di chia,caffè solubile,miele,Yogurt A zero grassi il tutto dolcificato con il miele di tiglio offerto dall’azienda Vis Jam…
10 porzioni
Tot kcal 260 per fetta
Ingredienti
- 240 fiocchi d’avena
- 500 g di yogurt Fage Total 0% Grassi
- 100 g di burro di arachidi
- 80 g di mandorle tostate
- 20 g di semi di chia3 cucchiai di miele VisJam
- 1 Cucchiaio di dolcificante liquido tic
- 5 g di caffè solubile
- 30 g di gocce di cioccolato
Procedimento
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti previsti dalla ricetta,
dopodiché rivestite un uno stampo a cerniera da centimetri 20 con carta forno alla base e intorno ai bordi.
Versate l’impasto all’interno, livellate bene e ponete la teglia in freezer per un’ora.
Passato il tempo necessario, sformate la torta fredda e decorate con gocce di cioccolato.