Insalata terra e mare

Insalata terra e mare.
Non avete nessuna voglia di stare ai fornelli? Con questa calura bisogna inventarsi pietanze che si possono preparare velocemente ma nel contempo abbinare gli ingredienti. Questo non è un problema,nella mia cucina gli esperimenti sono all’ordine del giorno.
Pertanto ho preparato un piatto unico con tre consistenze e tre ingredienti principali:Insalata terra e mare!! 😉

Ingredienti x 2 persone:

  • 12 gamberi
  • 200 g di rucola
  • 4 patate medie
  • Curcuma
  • curry
  • sale
  • Latte q.b.
  • Olio
  • Pepe

Procedimento

Eliminate le zampette e le antenne ai gamberi, metteteli in una pirofila per microonde, con il sale un pizzico di curry ,un filo d’olio,coprite con la pellicola cuocete per 10 minuti.
Passiamo alle patate.
Lessatele,una volta cotte schiacciatele con i rebbi della forchetta o uno schiaccia patate,aggiungete il sale,olio quanto basta e il latte a filo.
Mescolate energicamente per 10 minuti a fiamma moderata.
Infine aggiungete un pizzico di curcuma e pepe per vivacizzare il purè.(Il pepe farà assimilare più velocemente all’ organismo la curcuma.)
Gli ingredienti sono pronti per essere impiattati.
Procedente con un letto di purea di patate, adagiatevi sopra una manciata di rucola condita con olio e sale. Decorate con i gamberetti e infine con il brodetto di gamberi cospargete l’insalata.
Buon Pranzo all’insegna della leggerezza!

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.