Gnocchetti con rucola selvatica e stracchino

Gnocchetti con rucola selvatica e stracchino.
Gnocchi di semola di grano duro con rucola selvatica e mantecati con lo stracchino.
Un abbinamento a dir poco azzeccata in quanto dona al piatto il retrogusto amarognolo della rucola e la cremosita’dello stracchino e infine la compattezza degli gnocchetti.
Un trio vincente.Provate e fatemi sapere.

un piatto semplice da realizzare in quanto servono:
  • 500 g di gnocchetti
  • 500 g  rucola
  • 200 g di stracchino
  • parmigiano q.b.
  • sale
  • pepe
  • olio q.b.

Procedimento

Mettete una pentola d’acqua salata sui fornelli,giunta a bollore  aggiungete la rucola, lasciate cuocere e controllate la consistenza della rucola se si e cotta,quindi versate gli gnocchi .
Appena vengono a galla sono pronti.
  Spegnete e scolate, avendo cura di lasciare da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
 Infine mantecate con lo stracchino e parmigiano.
Et voila il piatto è pronto.
Enjoy con Lucy!!
  

P.S. Se vi e’ piaciuta la ricetta e l’avete provata,scrivete un commento  nel box che trovate a fine ricetta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.