Sugo di zucchine e barbabietola rossa

Sugo di zucchine tagliate alla giulienne barbabietola rossa,uno dei tanti esperimenti della mia cucina.

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 2 barbabietole rosse
  • 300 g  di pennette integrali
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • formaggio q.b.
  • robiola q.b.
  • 2 cucchiai di aceto di mele
  • procedimento

    Tagliare alla giulienne con una mandolina le zucchine e le barbabietole.
    Mettere il tutto in una casseruola con olio,aglio sale curry.
    Lasciare  che si ammorbidisca e sfumare con due cucchiai di aceto di mele.
    Cuocere la pasta,scolare,versare una parte del sugo e amalgamare con  la robiola una spolverata di formaggio.

    il gioco è fatto!!!

     Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.