Fusilli filanti al forno

Fusilli filanti al forno.
Non vi va di stare ai fornelli e aspettare che il sugo cuocia per preparare la pasta al forno?!Ebbene,vi consiglio di seguire la mia ricetta molto veloce da preparare passata in forno per mezz’ora ma gustosa tanto quanto la pasta al forno classica che si differenzia per via del condimento del sugo crudo .
Alla fine risulterà un gustoso piatto di pasta con pomodoro,pancetta e formaggio filante.

Ingredienti

  • 500 g di fusilli biologici
  • 200 g di Pancetta arrotolata
  • 2 scatole di pelati San Marzano
  • 100 g di formaggio
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 scalogno
  • 3 mozzarelle
  • basilico q.b.
  • sale
  • olio
  • pepe

FotoJet Collage
Procedimento
Iniziamo con introdurre nel contenitore del minipimer i pelati,l’aglio,lo scalogno,il basilico e il sale,frulliamo il tutto.
Mettiamo da parte.
Mettiamo a cuocere i fusilli e a metà cottura scolateli.
Cominciamo a comporre la teglia partendo da una base di pomodoro crudo poi aggiungiamo i fusilli,la pancetta,il basilico,quindi ricopriamo con gli altri fusilli,sugo,basilico,una generosa manciata di formaggio e olio d’oliva.
Inforniamo a 250°C per circa 20/25 minuti.
Enjoy con Lucy!!

Precedente Ciambella di albicocche senza lievito Successivo Estratto d'uva bianca e limone

3 commenti su “Fusilli filanti al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.