Estratto d’uva bianca e limone

Estratto d’uva bianca e limone.
Il succo dell’uva ha un potere altamente disintossicante e l’autunno come la primavera e una stagione che ci predispone alla naturale depurazione dell’organismo.
Per sfruttare al meglio le proprietà dell’uva e saggio consumarla a digiuno,ancora meglio se la trasformiamo in succo di uva,oltre ad essere disintossicante e diuretica,stimolante e decongestionante per il fegato è consigliata per varie patologie e a chi soffre di disturbi digestivi,cutanee… E’consigliabile di non consumare l’uva dopo i pasti in quanto gli zuccheri in essa possono creare sgradevoli fermentazione gonfiori gastrici.
Il suo valore calorico è notevole: più di 900 calorie al litro.
IMG_9535
Ingredienti

  • 500 g di uva
  • 1/2 limone bio
    FotoJet Collage
    Laviamo l’uva e stacchiamo i chicchi dal raspo.
    Eliminiamo la buccia del limone e centrifughiamo i chicchi dell’uva poco per volta aggiungiamo anche il limone.
    In questo modo otterremo un semplice,sano e genuino succo di uva e limone.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Fusilli filanti al forno Successivo Spaghetti all'amatriciana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.