Crostata alla ricotta di soia mandorle e cioccolato

Chi mi segue da tempo avrà constatato che in quasi tutte le ricette,la mia attenzione è rivolta alle farine e agli zuccheri integrali o di origine vegetale(stevia)che la fanno da padrona.
Le persone attente si alimentano con prodotti integrali e semi integrali,perchè si è capito che i prodotti raffinati sono letteralmente veleno per il nostro corpo.
Detto ciò vi propongo una crostata alla ricotta di soia,mandorle tostate e cioccolato fondente.

Crostata alla ricotta di soia mandorle  e cioccolato

Ingredienti

  • 300 gr di farina di farro
  • 150 gr di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 150 gr di olio evo
  • 150 gr di zucchero di canna grezzo bio
  • 1/2 bustina di ctemor tartaro
  • 1 bustina di vanillina
Per la farcia
  • 300 gr ricotta di soia
  • 150 gr di mandorle tostate
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di zucchero di canna grezzo bio
  • 2 uova
Procedimento per la ricotta di soia.

1litro di latte di soia al gusto vaniglia,versatelo in una casseruola, portate a bollore dopo di che versate 6 cucchiai di aceto di mele.
Aspettate che la cagliata venga a galla,raccoglietela con la schiumarola e versate la ricotta in 2 fascette piccole.
Lasciate in frigo la ricotta fino al giorno dopo,vedrete che il siero lo troverete sul fondo del contenitore.
Vi consiglio di prepararla il giorno prima.

Procedimento per la frolla.

Versiamo nella planetaria olio,zucchero e uova,quando si sarà spumata versate le farine con il lievito per dolci.
Fermate la planetaria e avvolgete il panetto nella pellicola e lasciatelo riposare per mezz’ora in frigo.

Procedimento per la farcia.
Enjoy con Lucy!!
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