Cheesecake alla spirulina e lime e cioccolato bianco.

Cheesecake alla spirulina e lime e cioccolato bianco.
Cheesecake VEGANA alla spirulina(alga marina considerata un super food) e lime con la base al miglio soffiato e tostato e il cioccolato bianco.
Un dolce unico nel suo genere.Solo una testina come la mia avrebbe potuto escogitare.Da adesso in poi il web si scatenerà
a riprodurre la mia cheesecake visto la sua unicità.Ci scometto!!😜😜😜

 

Ingredienti per la ricotta di sioia:

  • 1 litro di latte di soia
  • 30 ml di aceto di mele
    Verso il latte di soia non dolcificato in un pentolino e porto quasi ad
    ebollizione, a fiamma moderata.
    Verso il latte di soia caldo in una ciotola di vetro.
    Unisco l’aceto di mele. Mescolo per un minuto. Copro con il coperchio e

    lascio riposare 10 minuti.
    Dopo 10 minuti, la cagliata si sarà formata, dunque procedo con la
    separazione del siero dalla ricotta vegetale).
    Verso il latte di soia cagliato nelle fuscelle e lascio sgocciolare per
    un’ora circa,

  • Ingredienti per la base
  • 100 gr di miglio soffiato
  • 100 gr di noci
  • 200 gr di cioccolato bianco
  • 150 ml di panna liquida
    Metto il cioccolato bianco in un piccolo recipiente insieme alla panna.
    Faccio fondere a 750 watt per 1 minuto e 20 . Dopodichè mescolo.
    Verso nella boulle il miglio e la farina di noci precedentemente macinata.
    Infine il cioccolato fuso. Compatto e porto la base a raffreddare in frigo.
    Monto la panna vegetale.
    Riduco a crema la ricotta e aggiungo lo zucchero a velo e la scorza grattugiata del lime.
    Aggiungo la crema di ricotta al panna e la monto fino ad ottenere un composto spumoso.
    Aggiungo i due cucchiaini di spirulina.
    Sciolgo 6 gr di agar agar nel succo di lime appena scaldato.
    Verso l’agar poco per volta.
    Verso la metà del composto composto sulla base.
    Spolverizzo con la spirulina.
    Copro con il resto del composto e livello la superficie.
    Metto la cheesecake in freezer per due ore.
  • Preparo la gelatina
  • 200 ml di acqua
  • la scorza grattugiata e il succo di un lime.
  • 100 gr di zucchero a velo
  • 2 cucchiai di amido di mais
    Mescolo tutti gli ingredienti .
    Verso il liquido nel pentolino e lascio addensare.
    Appena si raffredda verso la gelatina sulla cheesecake,
    Dopodichè porto in frigo a raffreddare.
    Infine libero la cheesecake dalla teglia e dalla carta da forno. podichè porto in frigo a raffreddare.
    Decoro la cheesecake con fiorellini, fettine del lime e bottoncini di cioccolato bianco.
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