Pasta fredda(farfalle con verdure fresche)

Pasta fredda(farfalle con verdure fresche)
Se non vuoi rinunciare al piacere della pasta anche nelle giornate di caldo intenso,le paste fredde risolvono il pranzo d’estate.

 

Ingredienti per 3 persone

  • 300 gr di farfalle
  • 30 gr di ricotta salata a cubetti
  • 1/2 melanzana
  • 2 scatolette di tonno
  • 1 zucchina
  • olio di oliva x friggere q.b.
  • 8 pomodorini
  • 50 gr di mais
  • 2 cucchiai di pesto
  • 20 gr di ricotta salata grattugiata
  • la scorza gratt di mezzo lime
  • 1 pizzico di zenzero fresco
  • spezie q.b.
  • Procedimento:
    Taglio a cubetti la melanzana, la zucchine, i pomodori,la ricotta salata.
    Friggo in olio d’oliva i cubetti delle zucchine e le melanzane.
    Metto a cuocere le farfalle.
    Trasferisco le farfalle in un contenitore e cominco a condirle con tutti
    gli ingredienti preparati.
    Mescolo tutti gli ingredienti e infine aggiungo la scorza grattugiata di
    mezzo lime e una pizzico di zenzero anch’esso grattugiato.
Precedente Cheesecake alla spirulina e lime e cioccolato bianco. Successivo Polpette di carne con il battuto di verdure al sugo.

Lascia un commento

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.