Cernia in umido con carciofi.

Cernia in umido con carciofi.
La cernia è un pesce dalle carni squisite,sode,dal sapore delicato,è il pesce che preferiamo in assoluto ed inoltre è privo di lische.In casa mia si mangia più cernie che fette di carne,infatti il più delle volte impano il filetto con pan grattato e erbette,formaggio…cosi tutti siamo felici.:-P

Ingredienti

  • 2 filetti di cernia
  • 10 mazzancolle
  • pomodorini ciliegino
  • 3 carciofi prezzemolo
  • sale rosa dell’Himalaya o integrale
  • olio evo
  • 1 spicchio aglio
  • peperoncino
  • limone biologico

Procedimento

Private i carciofi delle foglie più dure, dopodichè lasciate il cuore del carciofo,tagliateli a spicchi.
Lavate e tagliate a metà i pomodorini ciliegino e adagiateli sul fondo,in modo tale che faccia da barriera tra la base della pentola e la cernia.
Posizionate anche le mazzancolle e condite con il prezzemolo, il sale,ilpeperoncino,l’olio,l’aglio e il prezzemolo.
Lasciate cuocere con il coperchio a fuoco basso per circa 20 minuti.
La cernia e’ pronta per essere impiattata.
Buon appetito!

Enjoy con Lucy!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.