Ingredienti
- 250 gr di tagliolini all’uovo
- 2 sacche di nero di seppia
- 1 cucchiaio colmo di bottarga essiccata
- 10 pomodorini ciliegino
- Capperi q.b.
- 2 zucchine
- 500 ml di Fumetto di pesce
- olio evo q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio di aglio
Procedimento
Preparate il fumetto di pesce
- 500 gr lische
- 1 cipolla bianche
- 1Gambo di sedano
- 1carota
- pepe nero
- prezzemolo q.b.
Cuocete il fumetto per circa mezz’ora,filtratelo con un colino a maglie strette.Prelevate due mestoli e sciogliete all’interno del fumetto due sacche di nero di seppia e la bottarga;fate una riduzione.
Affettate i pomodorini e le zucchine, lasciate sfrigolare insieme a uno spicchio d’aglio e i capperi in una pentola antiaderente:non devono cuocere del tutto,ma devono rimanere,appunto croccanti.
Mettete a cuocere i tagliolini,quando saranno pronti versateli nel sughetto del nero di seppia e bottarga.
Mantecate il tutto,dopodiché aggiungete le verdure croccanti. Impiattate e buon appetito.
Enjoy con Lucy!!
Una ricetta favolosa, brava!
bellissimo piatto….e deve essere anche super buono!!!!
Una ricetta super golosa!
Molto molto buoni!
Che bel primo piatto e che belli i colori.
Un primo piatto molto invitante… e ben presentato..Bravissima Lucy! 😀
Grazie,Ivana.