Hai fretta.Non hai tempo per preparare una pietanza”elaborata”?non preoccuparti ci ho pensato io a regalarti questa ricetta,sarà pronta in 15 minuti.:-P
Ingredienti
- 200 g di pancetta arrotolata
- 1 l di latte intero
- 400 ml di acqua
- 400 g di fusilli
- Sale q.b.
- olio evo q.b.
- Pepe nero q.b.
- 1/2 cucchiaino noce moscata
- 50 g di formaggio grattugiato
Procedimento
Friggere la pancetta in olio di oliva,mescolare fino a che si sarà formata la crosticina.Mettere da parte.
In una casseruola aggiungere il latte e l’acqua e accendere a fuoco medio.
Aggiungere i fusilli prima che inizi a bollire.
Mescolare fino a completo assorbimento dei liquidi.
Spegnere la fiamma e condire con sale,pepe e noce moscata.
Mettere il formaggio e mescolare bene fino a quando il formaggio si è amalgamato ai fusilli.
Impiattare i fusilli e cospargere la pancetta croccante.