Fusilli cremosi e pancetta croccante

Fusilli cremosi e pancetta croccante.
Hai fretta.Non hai tempo per preparare una pietanza”elaborata”?non preoccuparti ci ho pensato io a regalarti questa ricetta,sarà pronta in 15 minuti.:-P

IMG_0224

Ingredienti

  • 200 g di pancetta arrotolata
  • 1 l di latte intero
  • 400 ml di acqua
  • 400 g di fusilli
  • Sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1/2 cucchiaino noce moscata
  • 50 g di formaggio grattugiato

Procedimento

FotoJet Collage
Friggere la pancetta in olio di oliva,mescolare fino a che si sarà formata la crosticina.Mettere da parte.
In una casseruola aggiungere il latte e l’acqua e accendere a fuoco medio.
Aggiungere i fusilli prima che inizi a bollire.
Mescolare fino a completo assorbimento dei liquidi.
Spegnere la fiamma e condire con sale,pepe e noce moscata.
Mettere il formaggio e mescolare bene fino a quando il formaggio si è amalgamato ai fusilli.
Impiattare i fusilli e cospargere la pancetta croccante.

Enjoy con Lucy!!

Precedente Dolcetti al riso soffiato e zenzero candito Successivo Ciambella al limone farcita con marmellata di pesche e cioccolato

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.