Gnocchi di semola di grano duro con rucola selvatica e mantecati con lo stracchino.
Un abbinamento a dir poco azzeccata in quanto dona al piatto il retrogusto amarognolo della rucola e la cremosita’dello stracchino e infine la compattezza degli gnocchetti.
Un trio vincente.Provate e fatemi sapere.
un piatto semplice da realizzare in quanto servono:
- 500 g di gnocchetti
- 500 g rucola
- 200 g di stracchino
- parmigiano q.b.
- sale
- pepe
- olio q.b.
Procedimento
Mettete una pentola d’acqua salata sui fornelli,giunta a bollore aggiungete la rucola, lasciate cuocere e controllate la consistenza della rucola se si e cotta,quindi versate gli gnocchi .
Appena vengono a galla sono pronti.
Spegnete e scolate, avendo cura di lasciare da parte mezzo bicchiere di acqua di cottura.
Infine mantecate con lo stracchino e parmigiano.
Et voila il piatto è pronto.
Enjoy con Lucy!!
P.S. Se vi e’ piaciuta la ricetta e l’avete provata,scrivete un commento nel box che trovate a fine ricetta.