Il pollo cremoso al parmigiano e funghi una variante delle classiche scaloppine ai funghi.Un secondo piatto particolare, cremoso e ricco di sapore.La ricetta è molto facile e veloce,serve una sola padella!
Ingredienti
- 500 gr di petti di pollo
- 300 gr di funghi champignon
- 200 gr di spinaci
- 50 g di parmigiano
- 2 spicchi d’aglio
- sale q.b.
- 1/2 cucchiaino di curry
- pepe q.b.
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaino di olio
Procedimento
- Metti in una casseruola l’olio e scaldalo,dopodichè aggiungi i bocconcini di pollo.
- Lasciali dorare.
- Trasferisci i bocconcini in un piatto.
- Nella stessa casseruola metti il burro e l’aglio,fai insaporire quindi,aggiungi i funghi.
- Versa il vino bianco,lascialo evaporare leggermente rimestando spesso.
- A questo punto versa con la panna,il sale e il pepe e poi
aggiungi il pollo,gli spinaci,il curry e infine il parmigiano. - Mescola il tutto e lascia insaporire a fuoco bassissimo ancora per dieci minuti.
- Servi subito la pietanza.
A me i funghi fanno impazzire!! Proverò sicuro questo abbinamento!
Ha un’aria molto appetitosa
che buonoooo
Sicuramente da provare !!!
OK. Fammi sapere. Grazie!