Pollo cremoso al parmigiano e funghi

Pollo cremoso al parmigiano e funghi.
Il pollo cremoso al parmigiano e funghi una variante delle classiche scaloppine ai funghi.Un secondo piatto particolare, cremoso e ricco di sapore.La ricetta è molto facile e veloce,serve una sola padella!

Pollo cremoso al parmigiano e funghi

Ingredienti

  • 500 gr di petti di pollo
  • 300 gr di funghi champignon
  • 200 gr di spinaci
  • 50 g di parmigiano
  • 2 spicchi d’aglio
  • sale q.b.
  • 1/2 cucchiaino di curry
  • pepe q.b.
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaino di olio

Procedimento

  1. Metti in una casseruola l’olio e scaldalo,dopodichè aggiungi i bocconcini di pollo.
  2. Lasciali dorare.
  3. Trasferisci i bocconcini in un piatto.
  4. Nella stessa casseruola metti il burro e l’aglio,fai insaporire quindi,aggiungi i funghi.
  5. Versa il vino bianco,lascialo evaporare leggermente rimestando spesso.
  6. A questo punto versa con la panna,il sale e il pepe e poi
    aggiungi il pollo,gli spinaci,il curry e infine il parmigiano.
  7. Mescola il tutto e lascia insaporire a fuoco bassissimo ancora per dieci minuti.
  8. Servi  subito la pietanza.

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