Rustici farciti con ricotta e tris di erbette

Per visionare i rustici farciti con ricotta e tris di erbette e altre gustose ricette,non devi fare altro che cliccare sul video si apre il mio canale,in alto a destra troverai un rettangolino ROSSO con la scritta “ISCRIVITI”
Ti aspetto!!😛😛

INGREDIENTI

  • 2 rotoli rettangolari di pasta sfoglia
  • 400 gr di spinaci,bieta,cicoria
  • 250 gr di ricotta vaccina
  • 2 uova
  • 50 gr di parmigiano
  • 1 cucchiaino di sale
  • pepe nero q.b.
  1. Lessa le verdure,lasciale raffreddare,dopodichè strizzale .
  2. Amalgama tutti gli ingredienti.
  3. Srotola la pasta sfoglia e tagliala in quattro parti.
  4. Incidi ogni rettangolo la parte superiore, in quella inferiore aggiungi
    la farcia.
  5. Chiudi e sigilla bene i bordi.
  6. Metti i rustici sulla placca da forno e spennellali con il rosso d’uovo.
  7. Inforna a 250°C per 12/15 minuti.
  8. I rustici dovranno essere dorati al punto giusto.
  9. Belli,facili e veloci da realizzare.
  10. Il risultato è quello che vedete .
    Alla prossima dalla vostra Lucy!

Lascia un commento

*