Salve a tutti. Ho pensato di preparare un dessert ideale per le giornate afose estive…Un dessert con frutta di stagione, fresco e cremoso, facile e veloce da preparare.
Ingredienti
- 350 ml di latte
- 250 g di pesca percoca
- 50 gr di zucchero
- 50 gr Amido di mais
- 4 tuorli
- 200 gr di Cioccolato bianco
Per i cubetti caramellati
- 250 gr di cubetti di pesche
- 3 cucchiai di zucchero
- il succo di un limone
- Procedimento
- Metti nel boccale il latte,lo zucchero,i tuorli e la scorza del limone.
- Imposta il bimby a 7 min, 85 gradi ,antiorario, Vel 3.
- Togli la scorza e aggiungi i cubetti di pesche e il cioccolato bianco.
- Infine l’amido di mais … mescola per 1 minuto Vel 3.
- Frulla per 1 minuto Vel 10 otterrai un crema fluida.
- Versa la crema nei calici e copri con la pellicola.
- Prepara le pesche caramellate.
- Taglia le pesche a dadini e aggiungi lo zucchero e il succo di un limone.
- Lascia andare a fuoco dolce fino a caramellare.
- Lascia raffreddare, metti i cubetti caramellati nei calici.
- Con un pelapatate gratta il cioccolato e cospargi scaglie sopra la crema.
- Riponi i calici in frigo fino al momento del consumo.
Ciao a tutti. Alla prossima!!
Enjoy con Lucy!!