Pasta frolla alla farina di farro.

Pasta frolla alla farina di farro.
Il Farro è un cereale antico …. da rivalutare… la prima forma di frumento coltivata dall’uomo.
Chi mi segue da tempo avrà constatato che in quasi tutte mie ricette,la mia attenzione è rivolta alle farine e agli zuccheri integrali che la fanno da padrona.
Le persone attente si alimentano con prodotti integrali e semi integrali,perchè si è capito che i prodotti raffinati sono letteralmente veleno per il nostro corpo.
Detto ciò vi propongo la mia versione collaudatissima. 😉 

Ingredienti

  • 300 g di farina di farro
  • 150 di semola di grano duro
  • 1 uovo
  • 150 g di olio evo
  • 150 g di zucchero di canna bio
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • succo di un limone

Procedimento

Versiate nella planetaria lo zucchero e uova,quando sara’ ben montata aggiugete l’olio e infine le farine con il lievito per dolci.
Ottenuto il panetto;
avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare mezz’ora in frigo.
Stendete la frolla;
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posizionate la frolla e fatela aderire nello stampo,quindi,farcite a piacere.12166491_1210118362335279_961836711_n

Enjoy con Lucy!!

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