Il classico pan brioche è perfetto per una colazione sana e genuina.
Come è nel mio stile ho adoperato materie prime non raffinate.
La salute non ha prezzo!!L’alimentazione sana, aiuta a mantenersi sani.♥
Ingredienti Pan Brioche di farro alle albicocche.
- 500 Farina di farro
- 400 g integrale
- 40 g lievito madre
- 100 g zucchero integrale
- 200 ml latte di soia e malto
- 1 uovo
- 50 ml olio
- un pizzico di sale
- 1 vasetto di marmellata di albicocche
- 6 albicocche sciroppate
Procedimento
- Mettere la farina nella planetaria,aggiungere il lievito madre,il latte appena tiepido e tutti gli altri ingredienti.
- Per ultimo il sale,impastare finchè non diventa liscio e elastico e non appiccicoso. Mettere a lievitare fino al raddoppio.
- Dividere l’impasto,tirare la sfoglia fino ad ottenere tre rettangoli della stessa misura,cospargere la marmellata e chiudere come in foto.
- Chiudete;Formate la treccia;
e chiudete a cerchio. - Spennellate con un tuorlo d’uovo e un cucchiaio di latte.
- Infornate a 170 c° per 30 min. regolatevi con il vostro forno.
Enjoy con Lucy!!