Crepes con la nutella bio.

Crepes con la nutella bio.
Quando mi viene in testa di fare le crepes,non faccio in tempo a poggiarle nel piatto che spariscono.
Se le faccio invito le persone del cuore a mangiarle con me o un buona amica/o per una bella chiacchierata.)

Crepes con la nutella per 2 persone

      • 1 Uovo
      • 150 g Farina integrale
      • 30 g di zucchero di canna
      • 1 Pizzico di sale
      • 1 Bicchierino di vin santo
      • 200 di latte
      • 1 noce di burro(solo per la prima crepes)
      • zucchero a velo q.b.
      • nutella fondente bio

FotoJet Collage

Versate tutti gli ingredienti nella ciotola del minipimer e frullate per un paio di minuti.(cosi si evita cosi di dover far riposare il composto per qualche ora,in modo che i grumi si sciolgano completamente,quindi se non avete il frullatore,fate riposare in frigo per circa 2 ore).
Per la cottura ci serve la padella antiaderente,mettete una piccola noce di burro o olio sulla padella e spargete bene su tutta la superficie con uno scotex…
Versate un mestolino di pastella distribuendolo sul fondo (fate attenzione a non bucare la crepes)
Fate rapprendere la crepes su un lato smuovendo spesso la padella.quindi voltatela aiutandovi con una paletta.
Mi raccomando cospargete la pastella in modo uniforme cosi la crepes verrà sottile …. poi quando vedete che il liquido si è tutto asciugato potete girate la crepes,premete un po e rigirate per 3-4 minuti…
poi fatela scivolare su un piatto e riempitela con nutella bio,poi piegatela in due.
Decorate con zucchero a velo e il topping al pistacchio.(Buonissima!!)
Enjoy con Lucy!!

Precedente Pan Brioche di farro alle albicocche. Successivo Purè della tradizione pugliese.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.