Dessert alla pesca e cioccolato bianco con il bimby

Dessert alla pesca e cioccolato bianco.
Salve a tutti. Ho pensato di preparare un dessert ideale per le giornate afose estive…Un dessert con frutta di stagione, fresco e cremoso, facile e veloce da preparare.

Ingredienti

  • 350 ml di latte
  • 250 g di pesca percoca
  • 50 gr di zucchero
  • 50 gr Amido di mais
  • 4 tuorli
  • 200 gr di Cioccolato bianco

Per i cubetti caramellati

  • 250 gr di cubetti di pesche
  • 3 cucchiai di zucchero
  • il succo di un limone
  1. Procedimento
  2. Metti nel boccale il latte,lo zucchero,i tuorli e la scorza del limone.
  3. Imposta il bimby a 7 min, 85 gradi ,antiorario, Vel 3.
  4. Togli la scorza e aggiungi i cubetti di pesche e il cioccolato bianco.
  5. Infine l’amido di mais … mescola per 1 minuto Vel 3.
  6. Frulla per 1 minuto Vel 10 otterrai un crema fluida.
  7. Versa la crema nei calici e copri con la pellicola.
  8. Prepara le pesche caramellate.
  9. Taglia le pesche a dadini e aggiungi lo zucchero e il succo di un limone.
  10. Lascia andare a fuoco dolce fino a caramellare.
  11. Lascia raffreddare, metti i cubetti caramellati nei calici.
  12. Con un pelapatate gratta il cioccolato e cospargi scaglie sopra la crema.
  13. Riponi i calici in frigo fino al momento del consumo.

Ciao a tutti. Alla prossima!!
Enjoy con Lucy!!

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