Quando mi viene in testa di fare le crepes,non faccio in tempo a poggiarle nel piatto che spariscono.
Se le faccio invito le persone del cuore a mangiarle con me o un buona amica/o per una bella chiacchierata.)
Crepes con la nutella per 2 persone
- 1 Uovo
- 150 g Farina integrale
- 30 g di zucchero di canna
- 1 Pizzico di sale
- 1 Bicchierino di vin santo
- 200 di latte
- 1 noce di burro(solo per la prima crepes)
- zucchero a velo q.b.
- nutella fondente bio
Per la cottura ci serve la padella antiaderente,mettete una piccola noce di burro o olio sulla padella e spargete bene su tutta la superficie con uno scotex…
Versate un mestolino di pastella distribuendolo sul fondo (fate attenzione a non bucare la crepes)
Fate rapprendere la crepes su un lato smuovendo spesso la padella.quindi voltatela aiutandovi con una paletta.
Mi raccomando cospargete la pastella in modo uniforme cosi la crepes verrà sottile …. poi quando vedete che il liquido si è tutto asciugato potete girate la crepes,premete un po e rigirate per 3-4 minuti…
poi fatela scivolare su un piatto e riempitela con nutella bio,poi piegatela in due.
Decorate con zucchero a velo e il topping al pistacchio.(Buonissima!!)
Enjoy con Lucy!!