Riso basmati alle fragole,zenzero e robiola

Riso basmati alle fragole,zenzero e robiola.
Puntualmente ogni anno quando le fragole abbondano sui banchi dei mercati,mi tolgo lo sfizio di cuocere il riso basmati con le fragole,zenzero,buccia del limone bio e robiola.
Porzioni per 2 persone

  • INGREDIENTI
  • 160 g di riso basmati
  • 2 cucchiai di extravergine d’oliva
  • 240 g fragole
  • 60 g robiola
  • ½ limone bio la scorza
  • 3 cm di zenzero fresco
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.

Procedimento
Lavare e tagliare le fragole a pezzetti.
Fare scaldare l’olio in una padella antiaderente, unisci le fragole, lo zenzero,il sale,pepe e la buccia del limone.
Lascia cuocere 4-5 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo cuocere il riso basmati.
Quando è quasi cotto,versalo nella padella delle fragole,amalgamare la robiola e qualche cucchiaio di acqua di cottura,mantecare per bene.

Servire subito.

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