Ragnetti con crema di marroni

Ragnetti con crema di marroni.
Halloween è una ricorrenza di origine celtica celebrata la sera del 31 ottobre, che nel XX secolo ha assunto negli Stati Uniti le forme spiccatamente macabre e commerciali e che si sta sviluppando anche molto in Italia, anche se non tutti la accettano.
Per molti che organizzano delle feste per bambini questi dolcetti sono a tema e saranno apprezzati.

 

 

  • Ingredienti
  • 200 gr di biscotti al cioccolato
  • 3 cucchiai di crema di marroni VISJAM
  • codette al cioccolato q.b.
  • girelle di liquirizia q.b.

Procedimento:

  1. Pesate i biscotti al cioccolato.
  2. Sbriciolate i biscotti con un minipimer.
  3. Aggiungete la crema di marroni ed impastate il tutto per bene fino a ricavare un impasto modellabile.
  4. Prelevate 60 grammi d’ impasto e formate delle palline.
  5. Passateli nelle codette di cioccolato.
  6. Ora viene il divertimento!
  7. Con uno stuzzicadenti create dei forellini nei quali andrete ad inserire 6 zampette di liquirizia.( vedi foto)
  8. Infine per gli occhi fate due fiorellini un po distanti e inserite le gocce di cioccolato.
  9. Etvoila il gioco è fatto!
Precedente Melanzane impanate con albumi e farina d'avena. Successivo Gnocchi d'avena con ricotta e zucca

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.