Fiorellini di pasta sfoglia con ricotta e mirtilli

Fiorellini di pasta sfoglia con ricotta e mirtilli.
Quanto mi sono divertita a preparare questi graziosi fiorellini di sfoglia croccanti con ricotta!così belli che mangiarli mi dispiacerebbe.:-(
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Ingredienti

    • 500 g di ricotta di pecora
    • 100 g di mirtilli rossi essiccati clicca quiamazon
    • 2 uova
    • 1 bustina di vanillina
    • 50 g di zucchero a velo
    • 3 rotoli di pasta sfoglia
    • gocce di cioccolato q.b.

Procedimento
FotoJet Collage
Amalgamate la ricotta coi mirtilli ammollati e strizzati,(se si utilizzano i mirtilli freschi non si avrà lo stesso risultato in quanto coloreranno tutto l’impasto,inoltre cambierà il risultato a livello visivo e di consistenza);la vanillina,le uova e lo zucchero a velo.
Srotolate la pasta sfoglia e con un coppapasta da 8 cm ricavate le basi sulle quali andrete a praticare sei tagli.
Affiancateli l’uno vicino all’altro(vedi foto)al centro versate la ricotta.
IMG_6950Confezionate tutti i fiori allo stesso modo e portateli su una leccarda rivestita da carta forno.
Con i ritagli della pasta sfoglia imprimete con uno stampini i fiorellini che metterete sopra al fiorellino.
Per completare mettete al centro una goccia di cioccolato.
Infornate a 250 gradi per circa 10-15 minuti.
Enjoy con Lucy!!

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