Maltagliati con ragù di zucchine e salsiccia

Maltagliati con ragù di zucchine e salsiccia
Ho pensato di preparare un primo piatto molto semplice da realizzare e davvero saporito.Per chi avesse un tempo limitato il sugo si può preparare anche il giorno prima e cuocere i quadrotti all’uovo il giorno seguente.
Essendo la preparazione sostanziosa,puoi anche servirla come piatto unico.

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 1 cipolla tropea
  • 5 sfoglie di lasagne fresche all’uovo
  • 2 pomodori ramati
  • 4 salsicce
  • olio
  • sale
  • erba cipollina
  • parmigiano
  • pepe
  • vino bianco

Procedimento

Tagliate a rondelle le zucchine,eliminate il budello della salsiccia,tagliatela tocchetti, fate lo stesso coi pomodori,affettate anche le cipolla e mettete il tutto in una casseruola con olio,sale e pepe.IMG_6908
Lasciate sfrigolare dopo di che sfuma col vino bianco e abbassate la fiamma a coprite col coperchio a spiffero e lasciate cuocere fino a quando il sugo si sarà cotto e asciugato.
A questo punto prendete i fogli di lasagna fresca e tagliateli a quadrotti e cuoceteli appena l’acqua giunge a bollore.
Poi,con un mestolo forato prelevateli e metteteli nella pentola del sugo,mantecate col parmigiano e impiatta.
Buon appetito.
Enjoy con Lucy!!

Precedente Fiorellini di pasta sfoglia con ricotta e mirtilli Successivo Mandorlotti all'arancia e cioccolato

Un commento su “Maltagliati con ragù di zucchine e salsiccia

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.